ITINERARIO
1° giorno Arrivo, Sarzana
Arrivo in hotel e check in. Cena della tradizione ligure presso la Trattoria dai Pironcelli.
Pernottamento. C
2° giorno Il Golfo dei Poeti: Portovenere, Lerici, Monte Caprione
In mattinata partenza per Portovenere. Passeggiata nello splendido centro storico con le case
multicolori e le vie medievali che regalano emozioni e profumi unici. Tempo libero per visitare
le vie del centro e curiosare tra le botteghe di prodotti artigianali o per un caffè o un gelato al
Bar Lamia nei pressi della Calata Doria. Pranzo all’Osteria Picciarello, con un menu dedicato
alla tradizione ligure. Nel pomeriggio tempo libero per una visita al centro storico di Lerici con
le case colorate ed il vivace borgo marinaro. Sul Monte Caprione, immersi nella folta boscaglia
ligure, nell’Agriturismo La Rosa Canina dove Marco ci accoglierà tra i suoi allori giganti, visita
all’azienda e degustazione guidata di prodotti tipici liguri preparati dal padrone di casa come la
panizza fritta (focaccia preparata con il formaggio fornito dalla cooperativa casearia della Val di
Vara). Pernottamento. CB, P, D
3° giorno Partenza
Colazione e check-out. CB
CB=Colazione a Buffet P=Pranzo C=Cena D=Degustazione LC=Lezione di Cucina
Nota:
Se per qualsiasi ragione si dovesse rendere necessario un cambiamento rispetto a quanto
indicato, gli hotel, ristoranti, enoteche o altre aziende sostituiti saranno equivalenti a quelli
segnalati.
Vuoi maggiori informazioni su questa offerta?