ITINERARIO
1° giorno Arrivo
Arrivo e check in all’Albergo dell’Agenzia di Slow Food a Pollenzo (Bra), splendido complesso alberghiero realizzato della struttura che ospita anche l’Università di Scienze Gastronomiche.Tempo per rilassarsi. Cena della tradizione piemontese con alcuni prodotti dei Presidi Slow Food in abbinamento ad una selezione di Vini del Piemonte presso Guido, il ristorante dell’Albergo. Pernottamento. C
2° giorno) Treiso, Neive, Barbaresco
Partenza per Treiso, uno dei luoghi della Langa più interessanti da un punto di vista enogastronomico. Arrampicarsi per i tornanti che portano nella piazzetta del paese è un piacere per gli occhi e predispone al pranzo. La trattoria Risorgimento è tradizionale nella struttura semplice e senza fronzoli ed è possibile mangiare piatti della tradizione piemontese introvabili altrove. Tempo libero per godersi il paesaggio e per una gita a Neive, splendido borgo di origine romana dal quale si gode una splendida vista sulle colline circostanti. Nel pomeriggio visita alla prestigiosa Azienda Agricola Martinenga a Barbaresco, facente parte delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy che comprendono tre aziende agricole situate nelle Langhe e nel Monferrato, luoghi di produzione dei più grandi vini piemontesi. Visita alla azienda e degustazione di vini. Rientro in hotel e pernottamento. CB, P, D
3° giorno) Partenza
Colazione e check-out. CB
CB=Colazione a Buffet P=Pranzo C=Cena D=Degustazione LC=Lezione di Cucina
Nota:
Se per qualsiasi ragione si dovesse rendere necessario un cambiamento rispetto a quanto indicato, gli hotel, ristoranti, enoteche o altre aziende sostituiti saranno equivalenti a quelli segnalati.
Vuoi maggiori informazioni su questa offerta?